Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 сентября 2018 в 14:20

Всё понравилось! Отмечал с друзьями День рождения 10.09.18. Несмотря на небольшие недоразумения, все прошло на ура!Обязательно придём еще. Успехов и развития. Цените своих клиентов)

12 сентября 2018 в 10:59

Забронировала столик утром на день города , дали первый столик в центре с видом на салют, были очень приятно удивлены повышением качества сервиса , очень милая девушка обслуживала нас, брали тар-тар из говядины - рекомендую , в остальном радуют подачи,только положительные эмоции в этот раз,спасибо за вечер.

Рекомендую! 10 сентября 2018 в 22:26

Спасибо персоналу,сейчас сидим и приятно проводим время. Обстановка благоприятная,все..заказанное из еды,вкусное. Официанты обходительны и ненавязчивы. Я знаю еще одно место в Минске,где можно провести время,это ВЫ)

07 сентября 2018 в 18:06

Заезжали с мужем на обед. Сидели на террасе. Музыка, интерьер-всё понравилось. По поводу кухни и персонала очень противоречивые ощущения. Заказывали морепродукты на гриле. Всё было чересчур жирным. Рыба, креветки - всё просто плавало в масле. Хотя гриль предполагает готовку с использованием малого количества масла. А вот салат с осьминогом порадовал. Осьминог был мягким. Официанты очень вежливые и ненавязчивые. Только вот счёт пришлось просить несколько раз. И только после слов, что сейчас просто уйдём, нам принесли счёт.

Рекомендую! 01 сентября 2018 в 20:24

29 августа узким семейным кругом отмечали юбилей мамы. Администратор пошла нам навстречу и разрешила расположиться в основном зале, а не на террасе. Интерьер приятный, современный, столы сервированы, но никаких излишеств. Цветочки на столах приятно радовали глаз=) Выражаем благодарность персоналу и официанту Елизавете, т.к. обслуживание и еда были на хорошем уровне. Хотя официант и допускала некоторые ошибки, но мы позитивные, не считаем, что из-за этого нужно портить настроение. Будем рекомендовать знакомым. Благодарим за отличный вечер!

Ответ

Ольга, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего ресторана. Обязательно передадим ваши комплименты Елизавете.

Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей!

25 августа 2018 в 20:15

Вчера, 24.08, отмечали тут семейный праздник. Было 11 гостей, сделали предзаказ, поэтому ожидали, что закуски, если и не будут на столе,то, во всяком случае, будут готовы, чтобы подать их, как обещала администратор, через 5 минут. Столик был забронирован на 19.30, в 19.35 все гости были за столом, все закуски подавали постепенно в течение 40 минут (несмотря на обещанные администратором 5). Пока гостям разливали напитки, на костюм хозяина торжества официантка (не наша) разлила оливковое масло, и, не извинившись, куда-то убежала. Пришла администратор, извинилась, но настроение нам с самого начала это, естественно, подпортило. Наша официантка куда-то постоянно исчезала, за ней приходилось бегать, горячего ждали час, включая пиццу для ребенка. С едой тоже были вопросы, но больше всего разочаровал сервис. Мы уже во второй раз разочаровываемся в этом ресторане, поэтому отмечать там какие-либо важные события с большим кол-вом гостей не рекомендую.

Ответ

Даниела, еще раз просим извинения за ситуацию с костюмом. Мы несколько раз предлагали гостю оплатить услуги химчистки и наше предложение до сих пор актуально.

Мы никогда не ставим закуски на стол до прихода гостей, чтобы сохранить свежесть и качество блюд. Как правило, стартеры подают постепенно после того, как придут все приглашенные, чтобы гости могли, не спеша, выпить аперитив, пообщаться и выбрать основные блюда.

Мы надеемся, что вы все же посетите наш ресторан еще раз, чтобы мы могли произвести на вас и ваших гостей приятное впечатление. Добро пожаловать!

Рекомендую! 21 августа 2018 в 15:26

Очень приятное место. Кухня интересная, всё вкусно.Персонал очень старательный, хотя всё немного суматошно. "Ой, извините, нечаянно опрокинула, сейчас принесу..." - больше мы её не видели. "Простите, а чем у вас фондан можно попробовать?" - "Извините, сейчас принесу приборы..." (а мороженое уже и растаяло-то, пока мы ждали, что к нам подойдут)Но тем не менее девочки очень стараются, все очень славные, вежливые. Немного перебарщивают с модными фразочками типа "прекрасный выбор!!!" :) Очень стараются чтобы клиент возвращался к ним.И да, вернёмся, - тем более, что рыба прилетает только по четвергам!

Ответ

Татьяна, спасибо вам за подробный отзыв об ужине на террасе Ember VII Heaven!

Просим извинения за недочеты в работе официанта, и рады, что несмотря на это, вы планируете посетить нас еще не раз. Свежую рыбу, устрицы и морепродукты можно заказать с четверга по воскресенье каждую неделю.

Добро пожаловать!

Рекомендую! 10 августа 2018 в 07:13

Были 9 августа в ресторане. Красивое место для приятного отдыха. Уютная атмосфера. Кухня отличная, все было вкусно; приветливый, вежливый и внимательный персонал, долго ждать заказа не пришлось как писали выше; великолепный панорамный вид; впечатлила живая музыка ( дуэт), девушка исполняла песни на хорошем английском языке.

Ответ

Ирина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о визите к нам!

Ждем вас на террасе весь сентябрь, а с октября в ресторане Ember с превосходным выбором стейков и блюд из рыбы.

Добро пожаловать!

06 августа 2018 в 21:12

Локация супер! Очень приветливые администраторы! Спасибо, что в дождь нас пересадили и мы не промокли! Но есть вопросы к поварам и обслуживанию! Грязные тарелки стояли пока мы не ушли практически, официант подходила очень редко, заказ некоторых блюд отдавали долго! Спасибо за тортик, он был очень вкусный! Что нельзя сказать о других блюдах! В частности, Тартар безвкусный, в бургере не хватило соуса, паста с белыми грибами также не впечатлила..

Ответ

Кристина, благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и атмосферы.

Терраса очень популярна среди гостей отеля и горожан. Именно поэтому порой заказ приходится ждать дольше, чем хотелось бы, за что мы просим великодушно нас простить.

Нам жаль, что вам не понравились некоторые блюда из нашего меню - упомянутые вами позиции очень любят наши постоянные гости. Рекомендуем вам попробовать блюда из свежей рыбы и морепродуктов, которые мы подаем с четверга по воскресенье, а также наш рибай 36-дневной выдержки. Уверены, что он придется вам по вкусу.

Будем ждать вас в Ember!

31 июля 2018 в 23:39

Огромное спасибо в первую очередь Персоналу( в частности- душевному официанту - Марии), во вторых - управляющим, и само собой - спасибо руководству за гостеприимство , за уют и атмосферу!

Ответ

Глеб, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши комплименты Марии. Мы открыты весь сентябрь, а в октябре ждем вас в уютном ресторане Ember.

Добро пожаловать!

Рекомендую! 26 июля 2018 в 11:59

Отметили с супругой годовщину свадьбы. Долго выбирали место и решили. В этот день ресторан Ember VII Heaven и его команда подарили нам прекрасное настроение и отличную атмосферу праздника. Чек выше среднего, но оно того стоит.Официанты молодцы. Еда действительно вкусная, подача красивая, к тому же порции реально большие (удивило). Меню шире представленного на Relax.by – на любой каприз, с широким диапазоном цен! Очень уютно, спокойно и душевно, фоновая музыка и освежающий ветерок. Реальность превзошла все наши ожидания - супер!Отдельная благодарность администратору (приятное ощущение того, что она готова едва ли не на все, чтоб наш праздник состоялся, в любой момент помогала с любым вопросом). К сожалению, имя не запомнил (. Но еще раз ей спасибо!Отличный вечер на террасе с любимой женой, командой профессионалов Ember и в кругу красивых и празднично настроенных людей. Спасибо!

Ответ

Андрей, очень приятно читать о ваших впечатлениях после визита в Ember VII Heaven. Ждем вас на террасе и в ресторане по любым поводам и без них. К слову, весь август в Ember будет проходить Фестиваль морепродуктов, где наша команда поваров представит блюда из лобстера, осьминога и желтохвоста. Добро пожаловать!

24 июля 2018 в 09:21

Побывали в этом хваленном заведение вчера, на мой день рождения. Впечатления остались не самые приятные. При бронировании столика муж уточнил, что у меня день рождения и я сама, будучи уже в ресторане, спросила у официанта- а есть ли у вас спец предложения для именинников, на что он ответил- да, праздничный тортик, я сказала- отлично, что-то нужно предъявить вам в доказательство, - нет, просто ждите... Так мы ничего и не дождались)) пробыв в заведении 2 часа - нам не принесли элементарно салфеток, ну и стандартного набора, который стоял на каждом столе (вазочка, соль перец салфетки).. когда мы покидали ресторан - администрация ни каким образом не отреагировала на наш уход и даже не сказала слов прощения, причем следом за ними выходила компания мужчин-иностранцев и как пыталась угодить и мило беседовала эта же девушка-администратор- это просто надо было видеть! Попросив визитку для отзыва, администратор никак не отреагировала вообще, молча вручила мне ее и продолжила заниматься своими делами.

Рекомендую! 13 июля 2018 в 19:30

Повела туда свою семью в честь Дня Рождения мамы, все прошло на высшем уровне, абсолютно все: кухня, интерьер, обслуживание. Разместили нас на террасе с видом на Немигу. Ещё очень порадовала, что здесь имелось детское меню. Еда была очень вкусной и очень сытной:) Под конец устроили сюрприз, принесли маме праздничный десерт с поздравлением. Обслуживала нас очень милая официантка, к сожалению забыла имя, но благодаря ее советом по поводу блюд, мы насладились по-полной! Спасибо за уютный вечер!

Ответ

Яна, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Будем рады видеть вашу семью среди наших постоянных гостей. Рекомендуем вам также попробовать блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов из нашего фишкорнера, который работает с четверга по воскресенье.
Добро пожаловать!

30 июня 2018 в 20:29

Я провёл на террасе этого ресторана вечер пятницы 29-07-18. Сама терраса понравилась, но подкачал сервис. Ожидал более расторопного сервиса в таком месте: блюда подали холодными, ждать пришлось долго. Официанты подали кофе без сахара, пока принесли сахар, кофе остыл. Надо поработать над сервисом. Еда в целом хорошая, но даже для такого качества дороговата. Десерты откровенно слабые и невнятные.

Ответ

Артур, мы искренне сожалеем, что у вас осталось неоднозначное впечатление о визите в Ember VII Heaven.
Когда на террасе забронированы все столы, гостям порой приходится ждать свой заказ немного дольше, чем обычно. В этом случае на помощь приходит наша богатая винотека - полагаем, что профессиональная рекомендация сомелье, а также впечатляющий вид на город способны скрасить ожидание.
Будем рады видеть вас в Ember VII Heaven!

Рекомендую! 29 июня 2018 в 16:26

Отличная еда, располагающая обстановка, самый вежливый и внимательный персонал, который я когда-либо встречал.

Ответ

Джеймс, нам очень приятно читать о ваших впечатлениях! Ждем вас каждый день на террасе Ember VII Heaven.

23 июня 2018 в 19:43

Прочитав ниже комментарий Максима, захотелось прояснить, каким же образом здесь решают «любой ваш каприз». В этот же день, 18.06. мой молодой человек забронировал стол в Ember. На входе нас встретила приятная девушка, провела к столу, сказала, что по счастливой случайности отменилась бронь на стол, который находится ближе всего к обзорному стеклу, при этом мы у неё уточнили: точно ли отменилась бронь? Она с улыбкой сказала, что да, и к нам скоро подойдёт официант. Примерно через минут 5-7, после того, как мы определились с заказом, и восхищались красивым видом, подошла все та же девушка хостес, сказала , что люди , бронировавшие стол все таки пришли, и достаточно настойчиво попросила нас пересесть на их место, так как у них сегодня годовщина. Это был , как парень пару комментариев ниже выразился, «каприз». Какое отношение чужие капризы имеют к другим вашим гостям, которых вы уже посадили, нам осталось непонятно. Пришлось уйти с испорченным настроением на весь вечер.

Ответ

Екатерина, нам жаль, что вы так и не смогли насладиться вечером на нашей террасе. Ember VII Heaven очень популярна среди гостей отеля и жителей Минска, поэтому мы всегда рекомендуем заранее резервировать стол. Будем очень рады видеть вас и просим предварительно связаться с менеджером Людмилой по номеру +375445071714.

Рекомендую! 20 июня 2018 в 16:16

Несколько дней назад делал предложение своей девушке в этом прекрасном ресторане и хотел бы поблагодарить персонал Ember за ненавязчивую заботу, вкусную еду, теплое отношение, а также за то, что помогли сделать этот незабываемый вечер поистине великолепным!

Ответ

Александр, нам очень лестно, что в такой важный день своей жизни вы выбрали террасу Ember VII Heaven. Будем счастливы, если свадьбу вы также отметите в одном из ресторанов DoubleTree by Hilton. Большой привет от нашей команды вашей второй половине!

19 июня 2018 в 13:56

Всем привет, отзыв пишу первый раз так как был приятно удивлен от проведенного вечера! 18.06.2018 отмечали с женой 2 года совместной жизни. Ресторан очень понравился! Уютная атмосфера, классный вид, еда очень вкусная, лимонады освежающие, персонал приветливый и улыбчивый, администратор четко и без вопросов решит любой ваш каприз по размещению вас за столикам и без труда найдет зарядку, что бы зарядить телефон жены)! Еще конечно очень удивил сладкий подарок от ресторана с красивой речью официанта) это было просто бомба, неожиданно и приятно!! Ресторан Эмбре-это место отличных эмоций! Спасибо вам все было на высшем уровне! Молодцы! Придем к вам еще

Ответ

Максим, мы очень рады, что вы остались под таким впечатлением от визита к нам! Уверены, что вы станете нашими постоянными гостями и будете ужинать на террасе Ember не только по поводу, но и без него. Добро пожаловать в Ember VII Heaven!

Рекомендую! 11 июня 2018 в 21:10

Красивое, стильное, уютное место в самом центре любимого города! Здесь хорошо и душевно, спокойно и комфортно, вкусно и, конечно же, этот шикарный вид на город:) Мы обязательно вернёмся!)))

Ответ

Виктория, спасибо за ваши слова в адрес нашего ресторана! Ждем вас все лето на террасе Ember VII Heaven.

03 июня 2018 в 22:56

Добрый день. Ресторан высокого уровня, интерьер, кухня и обслуживание соответствуют ожиданиям. На мой взгляд, для такого уровня места, цены не пугают. Очень хорошее место с качественным обслуживанием.

Ответ

Роман, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С четверга по субботу мы подаем живые устрицы и охлажденные морепродукты - приглашаем вас попробовать новые блюда из рыбы от нашего шефа. До встречи!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.