Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 июля 2018 в 19:30

Повела туда свою семью в честь Дня Рождения мамы, все прошло на высшем уровне, абсолютно все: кухня, интерьер, обслуживание. Разместили нас на террасе с видом на Немигу. Ещё очень порадовала, что здесь имелось детское меню. Еда была очень вкусной и очень сытной:) Под конец устроили сюрприз, принесли маме праздничный десерт с поздравлением. Обслуживала нас очень милая официантка, к сожалению забыла имя, но благодаря ее советом по поводу блюд, мы насладились по-полной! Спасибо за уютный вечер!

Ответ

Яна, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Будем рады видеть вашу семью среди наших постоянных гостей. Рекомендуем вам также попробовать блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов из нашего фишкорнера, который работает с четверга по воскресенье.
Добро пожаловать!

Рекомендую! 29 июня 2018 в 16:26

Отличная еда, располагающая обстановка, самый вежливый и внимательный персонал, который я когда-либо встречал.

Ответ

Джеймс, нам очень приятно читать о ваших впечатлениях! Ждем вас каждый день на террасе Ember VII Heaven.

Рекомендую! 20 июня 2018 в 16:16

Несколько дней назад делал предложение своей девушке в этом прекрасном ресторане и хотел бы поблагодарить персонал Ember за ненавязчивую заботу, вкусную еду, теплое отношение, а также за то, что помогли сделать этот незабываемый вечер поистине великолепным!

Ответ

Александр, нам очень лестно, что в такой важный день своей жизни вы выбрали террасу Ember VII Heaven. Будем счастливы, если свадьбу вы также отметите в одном из ресторанов DoubleTree by Hilton. Большой привет от нашей команды вашей второй половине!

30 июня 2018 в 20:29

Я провёл на террасе этого ресторана вечер пятницы 29-07-18. Сама терраса понравилась, но подкачал сервис. Ожидал более расторопного сервиса в таком месте: блюда подали холодными, ждать пришлось долго. Официанты подали кофе без сахара, пока принесли сахар, кофе остыл. Надо поработать над сервисом. Еда в целом хорошая, но даже для такого качества дороговата. Десерты откровенно слабые и невнятные.

Ответ

Артур, мы искренне сожалеем, что у вас осталось неоднозначное впечатление о визите в Ember VII Heaven.
Когда на террасе забронированы все столы, гостям порой приходится ждать свой заказ немного дольше, чем обычно. В этом случае на помощь приходит наша богатая винотека - полагаем, что профессиональная рекомендация сомелье, а также впечатляющий вид на город способны скрасить ожидание.
Будем рады видеть вас в Ember VII Heaven!

23 июня 2018 в 19:43

Прочитав ниже комментарий Максима, захотелось прояснить, каким же образом здесь решают «любой ваш каприз». В этот же день, 18.06. мой молодой человек забронировал стол в Ember. На входе нас встретила приятная девушка, провела к столу, сказала, что по счастливой случайности отменилась бронь на стол, который находится ближе всего к обзорному стеклу, при этом мы у неё уточнили: точно ли отменилась бронь? Она с улыбкой сказала, что да, и к нам скоро подойдёт официант. Примерно через минут 5-7, после того, как мы определились с заказом, и восхищались красивым видом, подошла все та же девушка хостес, сказала , что люди , бронировавшие стол все таки пришли, и достаточно настойчиво попросила нас пересесть на их место, так как у них сегодня годовщина. Это был , как парень пару комментариев ниже выразился, «каприз». Какое отношение чужие капризы имеют к другим вашим гостям, которых вы уже посадили, нам осталось непонятно. Пришлось уйти с испорченным настроением на весь вечер.

Ответ

Екатерина, нам жаль, что вы так и не смогли насладиться вечером на нашей террасе. Ember VII Heaven очень популярна среди гостей отеля и жителей Минска, поэтому мы всегда рекомендуем заранее резервировать стол. Будем очень рады видеть вас и просим предварительно связаться с менеджером Людмилой по номеру +375445071714.

19 июня 2018 в 13:56

Всем привет, отзыв пишу первый раз так как был приятно удивлен от проведенного вечера! 18.06.2018 отмечали с женой 2 года совместной жизни. Ресторан очень понравился! Уютная атмосфера, классный вид, еда очень вкусная, лимонады освежающие, персонал приветливый и улыбчивый, администратор четко и без вопросов решит любой ваш каприз по размещению вас за столикам и без труда найдет зарядку, что бы зарядить телефон жены)! Еще конечно очень удивил сладкий подарок от ресторана с красивой речью официанта) это было просто бомба, неожиданно и приятно!! Ресторан Эмбре-это место отличных эмоций! Спасибо вам все было на высшем уровне! Молодцы! Придем к вам еще

Ответ

Максим, мы очень рады, что вы остались под таким впечатлением от визита к нам! Уверены, что вы станете нашими постоянными гостями и будете ужинать на террасе Ember не только по поводу, но и без него. Добро пожаловать в Ember VII Heaven!

Рекомендую! 11 июня 2018 в 21:10

Красивое, стильное, уютное место в самом центре любимого города! Здесь хорошо и душевно, спокойно и комфортно, вкусно и, конечно же, этот шикарный вид на город:) Мы обязательно вернёмся!)))

Ответ

Виктория, спасибо за ваши слова в адрес нашего ресторана! Ждем вас все лето на террасе Ember VII Heaven.

03 июня 2018 в 22:56

Добрый день. Ресторан высокого уровня, интерьер, кухня и обслуживание соответствуют ожиданиям. На мой взгляд, для такого уровня места, цены не пугают. Очень хорошее место с качественным обслуживанием.

Ответ

Роман, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С четверга по субботу мы подаем живые устрицы и охлажденные морепродукты - приглашаем вас попробовать новые блюда из рыбы от нашего шефа. До встречи!

08 мая 2018 в 21:55

Попробовали стейк DRY EGED. Очень понравился!

Ответ

Александр, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что наши вкусы совпадают) Будем счастливы видеть вас среди наших постоянных гостей.

Рекомендую! 24 апреля 2018 в 21:54

Очень интересный интерьер, отличная кухня, внимательный персонал. Цены высокие, но цена-качество соответствует.

Ответ

Руслан, спасибо вам за высокую оценку! С четверга по воскресенье в Ember теперь работает фишкорнер от компании John Dory. Вы можете самостоятельно выбрать свежую рыбу и морепродукты на витрине, а наша команда поваров приготовит блюдо по вашему вкусу. Цены совсем не высокие - вы можете ознакомиться с ними на нашей странице в разделе "Меню".
Добро пожаловать!

Рекомендую! 26 марта 2018 в 11:32

Все как всегда на высоте!

Ответ

Александра, будем и дальше приятно удивлять вас! Добро пожаловать в Ember)

20 марта 2018 в 06:57

Бронировал столик заранее для торжественного мероприятия. Очень понравилось ответственный подход сотрудников ресторана к выбору столика и закусок.Интерьер в ресторане очень красивый. Всё продумано. Музыка не навязчивая. Персонал на высшем уровне - всё четко, быстро, не назойливо.Еда очень понравилась. А в качестве комплимента восхитительные пирожные. В общем остались в восторге!

Ответ

Кирилл, мы очень рады, что ваш праздник прошел на высоте! С 30 марта в нашем ресторане вы сможете попробовать Bonjour Menu за 38 BYN, а уже в середине апреля мы будем подавать отменные стейки из говядины сухой выдержки. Ждем вас!

16 февраля 2018 в 09:45

В Ember отмечали с мужем 14 февраля. В целом всё прошло хорошо, но сказать, что я буду рекомендовать этот ресторан своим знакомым, я не могу. Почему?Интерьер стильный, но не уютный. За счёт большого зала хорошая акустика и очень слышны звон бокалов, стук тарелок и приборов. Нас не покидало ощущение, что мы в приотельном ресторане на отдыхе, только за окном не море, а вид на крыши минских домов. 14 февраля столики стояли уж очень плотно друг к другу, что без проблем можно было отчётливо слышать разговор соседей. И из пожеланий: 14 февраля хотелось бы видеть на столах живые цветы, а не искусственные. Кухня не понравилась: креветки резиновые, лосось сухой, равиоли еле тёплые. Могу отметить ризотто и мужу понравился десерт из сыра дор блю. Из высокой кухни только размер порций).Над обслуживанием тоже можно ещё поработать. В конце ужина официанта найти глазами не получалось, вино разливали сами. И в итоге 2 раза приносили неверный счёт. Наши ожидания не оправдались...

Ответ

Анастасия, спасибо за подробный отзыв о визите к нам! Вы правы, многие пары захотели отметить 14 февраля в Ember - в ресторане не было свободных столов, было шумно и весело. Мы всегда заказываем только живые цветы для украшения ресторана, на День святого Валентина это были свежие каллы.

Спасибо за ваши пожелания по поводу блюд, мы обязательно передадим их нашему шеф-повару Геральду. Ему очень важно мнение каждого гостя. Сожалеем, что произошла ошибка со счетом - такое в Ember происходит крайне редко.

Будем рады видеть вас в Ember!

10 февраля 2018 в 21:05

Очень хорошее заведение! Достойное похвал! Отмечу хорошую подачу, блюда, и интерьер. Спасибо Вам, обязательно вернемся еще не раз!

Ответ

Алена, благодарим вас за комплименты! Будем счастливы видеть вас среди наших постоянных гостей. 8 марта в Ember состоится ужин от шеф-повара Геральда Рейхштейна с живой музыкой, фотозоной и шампанским Mumm. Добро пожаловать!

13 января 2018 в 01:13

Вот уж гостей города сюда бы не повела.Кухня- норм) Обслуживание тоже, но если вы не толпой- вы не в фаворе.Атмосферы ноль, не вернусь. В Минске есть более уютные местечки)

Ответ

Анаста, нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и сервис! Вечерами мы стараемся создать для наших гостей теплую и романтичную атмосферу и одинаково рады парам и большим компаниям, днем - это прекрасное место для ланча и деловых переговоров. В пятницу и субботу у нас звучит живая музыка. Мы надеемся, что вы придете к нам еще не раз и почувствуете себя уютно в Ember.

12 января 2018 в 23:43

И нам тоже очень понравился ресторан! Атмосфера, блюда, сервис- все на высшем уровне! Хочется вернуться!

Ответ

Ирина, благодарим вас! Нам тоже очень хочется, чтобы вы вернулись)

Рекомендую! 04 января 2018 в 21:55

Лучшее место в Минске! Спасибо за великолепный вечер! Мы прекрасно отдохнули в Ember 3 января 2018.Стильный интерьер, профессиональное обслуживание,- внимание, культура,оперативность.Кухня и оформление блюд -высочайший уровень!Атмосфера комфорта и изысканности,фоновая музыка-джаз-релакс.Что ещё можно пожелать?-Только прийти сюда ещё раз..

Ответ

Татьяна, спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Готовы приятно удивлять вас в Ember каждый день.

25 ноября 2017 в 20:02

Отличный ресторан! Самый лучший в городе! Не стыдно было привести гостей иностранцев. Еда, интерьер, сервис- все на высшем уровне! Спасибо, будем у вас постоянными гостями!

Ответ

Алина, благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Наш персонал владеет несколькими иностранными языками и готов к визиту гостей из разных стран мира. Всегда рады вам и вашим друзьям!

Рекомендую! 24 ноября 2017 в 20:44

Шикарно! Как бывший с 15-летн стажем работник ресторан бизнеса,скажу,впервые увидела настоящий правильный профессионализм официантов! Похоже,руководство вкладывает средства в развитие персонала. Оценила! Кухня-изысканная. Погурманничали. Атмосфера -уютная расслабляющая. Вечер был ,как у Золушки, пришла домой карета снова в тыкву .... спасибо персоналу! Дали почувствовать себя леди....

Ответ

Ирина, нам невероятно приятны ваши слова. Мы действительно уделяем большое внимание обучению персонала и рады, что вы это оценили. Обязательно передадим ваши комплименты шеф-повару Ember Геральду Рейхштейну. Ждем вас в нашем ресторане!

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 22:52

Супер! Одно из лучших мест города. Вкусно,стильно и профессионально.

Ответ

Дарья, благодарим за комплименты. Будем держать марку! Приглашаем вас попробовать блюда из нашего зимнего меню.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.