Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 октября 2018 в 09:02

Очень понравилось! Большие порции, располагающая атмосфера. Благодарю официантов, был подарок от заведения для жены на ДР, приятно! Благодарим за вкусно проведенное время в вашем гостеприимном ресторане!

Ответ

Вадим, благодарим вас за отзыв! 1 ноября мы запускаем новое меню, где будет представлено еще больше видов стейков от 36 до 90 дней выдержки, а также расширенный выбор блюд из свежей рыбы и морепродуктов от компании John Dory. Новая винная карта также вас приятно удивит.

Ждем вас в нашем уютном ресторане!

02 октября 2018 в 17:43

Отмечали день рождения мужа в компании друзей. Общее впечатление испорчено. Больше бы никогда туда не заходила.Об отсутствии ингредиентов в блюдах нас никто не предупредил.Сначала не было авокадо, потом "случайным" образом не оказалось гребешков в горячем, хотя это один из основных ингредиентов блюда.На что официант приносил свои извинения и удалялся. После вышел шеф, сказал, что десерты будут за счет заведения, чтобы загладить свою вину. Что вы думаете? Эти десерты нам посчитали в общий счет.Развод. Я не ожидала.Хорошо, что у нас было прекрасное настроение. Но туда больше ни ногой.

18 сентября 2018 в 14:20

Всё понравилось! Отмечал с друзьями День рождения 10.09.18. Несмотря на небольшие недоразумения, все прошло на ура!Обязательно придём еще. Успехов и развития. Цените своих клиентов)

Ответ

Антон, мы надеемся, что вы отметите еще не один праздник в нашем ресторане! С нашей стороны вы всегда можете рассчитывать на предупредительный сервис и превосходную кухню.

Добро пожаловать!

12 сентября 2018 в 10:59

Забронировала столик утром на день города , дали первый столик в центре с видом на салют, были очень приятно удивлены повышением качества сервиса , очень милая девушка обслуживала нас, брали тар-тар из говядины - рекомендую , в остальном радуют подачи,только положительные эмоции в этот раз,спасибо за вечер.

Ответ

Евгения, нам очень приятно, что вы оценили уровень сервиса, кухню и атмосферу террасы Ember. Уверены, что вам не меньше понравится наш ресторан, где мы готовим отменный рибай более 36 дней выдержки и блюда из рыбы и морепродуктов с четверга по воскресенье.

Ждем вас в ресторане Ember!

Рекомендую! 10 сентября 2018 в 22:26

Спасибо персоналу,сейчас сидим и приятно проводим время. Обстановка благоприятная,все..заказанное из еды,вкусное. Официанты обходительны и ненавязчивы. Я знаю еще одно место в Минске,где можно провести время,это ВЫ)

Ответ

Инна, спасибо за оперативный и доброжелательный отзыв о визите к нам. Приглашаем вас оценить наше новое осеннее меню, которое мы запустим 1 ноября. Каждый четверг компания John Dory привозит нам свежую рыбу и морепродукты, из которых наш шеф готовит изумительные блюда на гриле.

Всегда рады видеть вас в Ember!

07 сентября 2018 в 18:06

Заезжали с мужем на обед. Сидели на террасе. Музыка, интерьер-всё понравилось. По поводу кухни и персонала очень противоречивые ощущения. Заказывали морепродукты на гриле. Всё было чересчур жирным. Рыба, креветки - всё просто плавало в масле. Хотя гриль предполагает готовку с использованием малого количества масла. А вот салат с осьминогом порадовал. Осьминог был мягким. Официанты очень вежливые и ненавязчивые. Только вот счёт пришлось просить несколько раз. И только после слов, что сейчас просто уйдём, нам принесли счёт.

Ответ

Анастасия, нам очень жаль, что не все блюда пришлись вам по вкусу. Мы всегда готовы переделать блюдо, если по каким-то причинам оно не устраивает гостя. Благодарим вас за комплименты в адрес нашего персонала - мы стараемся сделать каждый визит в наш ресторан незабываемым.

Будем рады видеть вас в Ember этой осенью!

Рекомендую! 01 сентября 2018 в 20:24

29 августа узким семейным кругом отмечали юбилей мамы. Администратор пошла нам навстречу и разрешила расположиться в основном зале, а не на террасе. Интерьер приятный, современный, столы сервированы, но никаких излишеств. Цветочки на столах приятно радовали глаз=) Выражаем благодарность персоналу и официанту Елизавете, т.к. обслуживание и еда были на хорошем уровне. Хотя официант и допускала некоторые ошибки, но мы позитивные, не считаем, что из-за этого нужно портить настроение. Будем рекомендовать знакомым. Благодарим за отличный вечер!

Ответ

Ольга, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего ресторана. Обязательно передадим ваши комплименты Елизавете.

Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей!

25 августа 2018 в 20:15

Вчера, 24.08, отмечали тут семейный праздник. Было 11 гостей, сделали предзаказ, поэтому ожидали, что закуски, если и не будут на столе,то, во всяком случае, будут готовы, чтобы подать их, как обещала администратор, через 5 минут. Столик был забронирован на 19.30, в 19.35 все гости были за столом, все закуски подавали постепенно в течение 40 минут (несмотря на обещанные администратором 5). Пока гостям разливали напитки, на костюм хозяина торжества официантка (не наша) разлила оливковое масло, и, не извинившись, куда-то убежала. Пришла администратор, извинилась, но настроение нам с самого начала это, естественно, подпортило. Наша официантка куда-то постоянно исчезала, за ней приходилось бегать, горячего ждали час, включая пиццу для ребенка. С едой тоже были вопросы, но больше всего разочаровал сервис. Мы уже во второй раз разочаровываемся в этом ресторане, поэтому отмечать там какие-либо важные события с большим кол-вом гостей не рекомендую.

Ответ

Даниела, еще раз просим извинения за ситуацию с костюмом. Мы несколько раз предлагали гостю оплатить услуги химчистки и наше предложение до сих пор актуально.

Мы никогда не ставим закуски на стол до прихода гостей, чтобы сохранить свежесть и качество блюд. Как правило, стартеры подают постепенно после того, как придут все приглашенные, чтобы гости могли, не спеша, выпить аперитив, пообщаться и выбрать основные блюда.

Мы надеемся, что вы все же посетите наш ресторан еще раз, чтобы мы могли произвести на вас и ваших гостей приятное впечатление. Добро пожаловать!

Рекомендую! 21 августа 2018 в 15:26

Очень приятное место. Кухня интересная, всё вкусно.Персонал очень старательный, хотя всё немного суматошно. "Ой, извините, нечаянно опрокинула, сейчас принесу..." - больше мы её не видели. "Простите, а чем у вас фондан можно попробовать?" - "Извините, сейчас принесу приборы..." (а мороженое уже и растаяло-то, пока мы ждали, что к нам подойдут)Но тем не менее девочки очень стараются, все очень славные, вежливые. Немного перебарщивают с модными фразочками типа "прекрасный выбор!!!" :) Очень стараются чтобы клиент возвращался к ним.И да, вернёмся, - тем более, что рыба прилетает только по четвергам!

Ответ

Татьяна, спасибо вам за подробный отзыв об ужине на террасе Ember VII Heaven!

Просим извинения за недочеты в работе официанта, и рады, что несмотря на это, вы планируете посетить нас еще не раз. Свежую рыбу, устрицы и морепродукты можно заказать с четверга по воскресенье каждую неделю.

Добро пожаловать!

Рекомендую! 10 августа 2018 в 07:13

Были 9 августа в ресторане. Красивое место для приятного отдыха. Уютная атмосфера. Кухня отличная, все было вкусно; приветливый, вежливый и внимательный персонал, долго ждать заказа не пришлось как писали выше; великолепный панорамный вид; впечатлила живая музыка ( дуэт), девушка исполняла песни на хорошем английском языке.

Ответ

Ирина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о визите к нам!

Ждем вас на террасе весь сентябрь, а с октября в ресторане Ember с превосходным выбором стейков и блюд из рыбы.

Добро пожаловать!

06 августа 2018 в 21:12

Локация супер! Очень приветливые администраторы! Спасибо, что в дождь нас пересадили и мы не промокли! Но есть вопросы к поварам и обслуживанию! Грязные тарелки стояли пока мы не ушли практически, официант подходила очень редко, заказ некоторых блюд отдавали долго! Спасибо за тортик, он был очень вкусный! Что нельзя сказать о других блюдах! В частности, Тартар безвкусный, в бургере не хватило соуса, паста с белыми грибами также не впечатлила..

Ответ

Кристина, благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и атмосферы.

Терраса очень популярна среди гостей отеля и горожан. Именно поэтому порой заказ приходится ждать дольше, чем хотелось бы, за что мы просим великодушно нас простить.

Нам жаль, что вам не понравились некоторые блюда из нашего меню - упомянутые вами позиции очень любят наши постоянные гости. Рекомендуем вам попробовать блюда из свежей рыбы и морепродуктов, которые мы подаем с четверга по воскресенье, а также наш рибай 36-дневной выдержки. Уверены, что он придется вам по вкусу.

Будем ждать вас в Ember!

31 июля 2018 в 23:39

Огромное спасибо в первую очередь Персоналу( в частности- душевному официанту - Марии), во вторых - управляющим, и само собой - спасибо руководству за гостеприимство , за уют и атмосферу!

Ответ

Глеб, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши комплименты Марии. Мы открыты весь сентябрь, а в октябре ждем вас в уютном ресторане Ember.

Добро пожаловать!

Рекомендую! 26 июля 2018 в 11:59

Отметили с супругой годовщину свадьбы. Долго выбирали место и решили. В этот день ресторан Ember VII Heaven и его команда подарили нам прекрасное настроение и отличную атмосферу праздника. Чек выше среднего, но оно того стоит.Официанты молодцы. Еда действительно вкусная, подача красивая, к тому же порции реально большие (удивило). Меню шире представленного на Relax.by – на любой каприз, с широким диапазоном цен! Очень уютно, спокойно и душевно, фоновая музыка и освежающий ветерок. Реальность превзошла все наши ожидания - супер!Отдельная благодарность администратору (приятное ощущение того, что она готова едва ли не на все, чтоб наш праздник состоялся, в любой момент помогала с любым вопросом). К сожалению, имя не запомнил (. Но еще раз ей спасибо!Отличный вечер на террасе с любимой женой, командой профессионалов Ember и в кругу красивых и празднично настроенных людей. Спасибо!

Ответ

Андрей, очень приятно читать о ваших впечатлениях после визита в Ember VII Heaven. Ждем вас на террасе и в ресторане по любым поводам и без них. К слову, весь август в Ember будет проходить Фестиваль морепродуктов, где наша команда поваров представит блюда из лобстера, осьминога и желтохвоста. Добро пожаловать!

24 июля 2018 в 09:21

Побывали в этом хваленном заведение вчера, на мой день рождения. Впечатления остались не самые приятные. При бронировании столика муж уточнил, что у меня день рождения и я сама, будучи уже в ресторане, спросила у официанта- а есть ли у вас спец предложения для именинников, на что он ответил- да, праздничный тортик, я сказала- отлично, что-то нужно предъявить вам в доказательство, - нет, просто ждите... Так мы ничего и не дождались)) пробыв в заведении 2 часа - нам не принесли элементарно салфеток, ну и стандартного набора, который стоял на каждом столе (вазочка, соль перец салфетки).. когда мы покидали ресторан - администрация ни каким образом не отреагировала на наш уход и даже не сказала слов прощения, причем следом за ними выходила компания мужчин-иностранцев и как пыталась угодить и мило беседовала эта же девушка-администратор- это просто надо было видеть! Попросив визитку для отзыва, администратор никак не отреагировала вообще, молча вручила мне ее и продолжила заниматься своими делами.

Рекомендую! 13 июля 2018 в 19:30

Повела туда свою семью в честь Дня Рождения мамы, все прошло на высшем уровне, абсолютно все: кухня, интерьер, обслуживание. Разместили нас на террасе с видом на Немигу. Ещё очень порадовала, что здесь имелось детское меню. Еда была очень вкусной и очень сытной:) Под конец устроили сюрприз, принесли маме праздничный десерт с поздравлением. Обслуживала нас очень милая официантка, к сожалению забыла имя, но благодаря ее советом по поводу блюд, мы насладились по-полной! Спасибо за уютный вечер!

Ответ

Яна, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Будем рады видеть вашу семью среди наших постоянных гостей. Рекомендуем вам также попробовать блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов из нашего фишкорнера, который работает с четверга по воскресенье.
Добро пожаловать!

30 июня 2018 в 20:29

Я провёл на террасе этого ресторана вечер пятницы 29-07-18. Сама терраса понравилась, но подкачал сервис. Ожидал более расторопного сервиса в таком месте: блюда подали холодными, ждать пришлось долго. Официанты подали кофе без сахара, пока принесли сахар, кофе остыл. Надо поработать над сервисом. Еда в целом хорошая, но даже для такого качества дороговата. Десерты откровенно слабые и невнятные.

Ответ

Артур, мы искренне сожалеем, что у вас осталось неоднозначное впечатление о визите в Ember VII Heaven.
Когда на террасе забронированы все столы, гостям порой приходится ждать свой заказ немного дольше, чем обычно. В этом случае на помощь приходит наша богатая винотека - полагаем, что профессиональная рекомендация сомелье, а также впечатляющий вид на город способны скрасить ожидание.
Будем рады видеть вас в Ember VII Heaven!

Рекомендую! 29 июня 2018 в 16:26

Отличная еда, располагающая обстановка, самый вежливый и внимательный персонал, который я когда-либо встречал.

Ответ

Джеймс, нам очень приятно читать о ваших впечатлениях! Ждем вас каждый день на террасе Ember VII Heaven.

23 июня 2018 в 19:43

Прочитав ниже комментарий Максима, захотелось прояснить, каким же образом здесь решают «любой ваш каприз». В этот же день, 18.06. мой молодой человек забронировал стол в Ember. На входе нас встретила приятная девушка, провела к столу, сказала, что по счастливой случайности отменилась бронь на стол, который находится ближе всего к обзорному стеклу, при этом мы у неё уточнили: точно ли отменилась бронь? Она с улыбкой сказала, что да, и к нам скоро подойдёт официант. Примерно через минут 5-7, после того, как мы определились с заказом, и восхищались красивым видом, подошла все та же девушка хостес, сказала , что люди , бронировавшие стол все таки пришли, и достаточно настойчиво попросила нас пересесть на их место, так как у них сегодня годовщина. Это был , как парень пару комментариев ниже выразился, «каприз». Какое отношение чужие капризы имеют к другим вашим гостям, которых вы уже посадили, нам осталось непонятно. Пришлось уйти с испорченным настроением на весь вечер.

Ответ

Екатерина, нам жаль, что вы так и не смогли насладиться вечером на нашей террасе. Ember VII Heaven очень популярна среди гостей отеля и жителей Минска, поэтому мы всегда рекомендуем заранее резервировать стол. Будем очень рады видеть вас и просим предварительно связаться с менеджером Людмилой по номеру +375445071714.

Рекомендую! 20 июня 2018 в 16:16

Несколько дней назад делал предложение своей девушке в этом прекрасном ресторане и хотел бы поблагодарить персонал Ember за ненавязчивую заботу, вкусную еду, теплое отношение, а также за то, что помогли сделать этот незабываемый вечер поистине великолепным!

Ответ

Александр, нам очень лестно, что в такой важный день своей жизни вы выбрали террасу Ember VII Heaven. Будем счастливы, если свадьбу вы также отметите в одном из ресторанов DoubleTree by Hilton. Большой привет от нашей команды вашей второй половине!

19 июня 2018 в 13:56

Всем привет, отзыв пишу первый раз так как был приятно удивлен от проведенного вечера! 18.06.2018 отмечали с женой 2 года совместной жизни. Ресторан очень понравился! Уютная атмосфера, классный вид, еда очень вкусная, лимонады освежающие, персонал приветливый и улыбчивый, администратор четко и без вопросов решит любой ваш каприз по размещению вас за столикам и без труда найдет зарядку, что бы зарядить телефон жены)! Еще конечно очень удивил сладкий подарок от ресторана с красивой речью официанта) это было просто бомба, неожиданно и приятно!! Ресторан Эмбре-это место отличных эмоций! Спасибо вам все было на высшем уровне! Молодцы! Придем к вам еще

Ответ

Максим, мы очень рады, что вы остались под таким впечатлением от визита к нам! Уверены, что вы станете нашими постоянными гостями и будете ужинать на террасе Ember не только по поводу, но и без него. Добро пожаловать в Ember VII Heaven!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.